今天起,买手机有补贴→
<p style="text-align: center;"></p><p style="line-height: 1.75em; text-align: center; margin-top: 16px; margin-bottom: 0px; text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">今天(1月20日)开始</span></p><p></p><section style="line-height: 1.75em;text-align: center;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">购买手机、平板电脑和智能手表等</span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: center;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">可享受到国家补贴</span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: center;margin: 0px;text-indent: 0em;"><a target="_blank" href="https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MzY2MDkzOQ==&mid=2651461925&idx=1&sn=d6f3c1812ee116fb11ab1665797af07e&scene=21#wechat_redirect" textvalue="补贴标准" linktype="text" imgurl="" imgdata="null" data-itemshowtype="0" tab="innerlink" data-linktype="2" hasload="1"><strong><span style="color: rgb(61, 170, 214);"><span style="letter-spacing: 0.578px; text-decoration-style: solid; text-decoration-color: rgb(61, 170, 214);">补贴标准</span>日前已<span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">公布</span></span></strong></a></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: center;margin: 0px;text-indent: 0em;"><a target="_blank" href="https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MzY2MDkzOQ==&mid=2651461925&idx=1&sn=d6f3c1812ee116fb11ab1665797af07e&scene=21#wechat_redirect" textvalue="商务部日前专门做了享受补贴的说明" linktype="text" imgurl="" imgdata="null" data-itemshowtype="0" tab="innerlink" data-linktype="2" hasload="1"><span style="letter-spacing: 0.578px; text-decoration-line: none; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><span style="letter-spacing: 0.578px; text-decoration-line: none; color: rgb(61, 170, 214);"></span></span></a><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><span style="letter-spacing: 0.578px; color: rgb(61, 170, 214);"></span></span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: center;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; color: rgb(136, 136, 136); font-size: 14px;">(点击了解)</span><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"></span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: center;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.578px; text-indent: 0em;">这样买最划算</span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: center;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.578px; text-indent: 0em;"></span><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.578px; text-indent: 0em;"></span><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.578px; text-indent: 0em;"></span></section><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(34, 34, 34); justify-content: flex-start; display: flex; flex-flow: row; visibility: visible;"><section style="margin-right: 10px;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;flex: 100 100 0%;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 20px;margin-bottom: 8px;outline: 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;background-color: rgb(67, 166, 215);height: 1px;visibility: visible;"><svg viewbox="0 0 1 1" style="float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;"></svg></section></section></section><section style="outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;min-width: 10%;flex: 0 0 auto;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;justify-content: flex-start;display: flex;flex-flow: row;visibility: visible;"><section style="padding: 7px;outline: 0px;display: inline-block;width: 242px;vertical-align: top;background-color: rgb(178, 219, 239);align-self: flex-start;flex: 0 0 auto;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;text-align: center;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;"><p style="outline: 0px;visibility: visible;"><span style="color: rgb(0, 122, 170);"><strong><span style="outline: 0px; visibility: visible; letter-spacing: 2px; text-decoration-style: solid; text-decoration-color: rgb(0, 122, 170);">读懂三个关键数字</span></strong></span><strong style="letter-spacing: 0.544px;font-size: var(--articleFontsize);outline: 0px;visibility: visible;"></strong></p></section></section></section></section><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;text-align: center;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;overflow: hidden;height: 10px;width: 200.854px;background-color: rgb(223, 245, 255);visibility: visible;"><svg viewbox="0 0 1 1" style="float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;"></svg></section></section></section><section style="margin-left: 10px;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;flex: 100 100 0%;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 20px;margin-bottom: 8px;outline: 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;background-color: rgb(67, 166, 215);height: 1px;visibility: visible;"><br/></section></section></section></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">根据政策,手机、平板、智能手表(手环)购新补贴实施方案明确,个人消费者购买单件销售价格不超过6000元的手机、平板、智能手表(手环)3类数码产品,可享受购新补贴。</span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><br/></span></section><p></p><p style="line-height: 1.75em; text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 16px; text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">每人每类可补贴1件,每件补贴比例为减去生产、流通环节及移动运营商所有优惠后最终销售价格的15%,每件最高不超过500元。</span></p><p></p><section style="margin-bottom: 0px;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 5px;margin-bottom: 10px;"><section style="width: 578px;height: 5px;background-color: rgb(56, 164, 218);"><section><svg viewbox="0 0 1 1" style="float:left;line-height:0;width:0;vertical-align:top;"></svg></section></section></section><section style="margin-bottom: 10px;line-height: 1.75em;"><section style="padding: 16px 20px;display: inline-block;width: 578px;vertical-align: top;background-color: rgba(199, 230, 255, 0.33);"><section powered-by="xiumi.us" style="font-size: 17px;color: rgb(94, 94, 94);line-height: 1.8;letter-spacing: 1px;"><p><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: 0.578px;text-indent: 0em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);">这里有三个关键数字,<strong><span style="letter-spacing: 0.578px; text-indent: 0em; color: rgb(61, 170, 214);">6000元、15%和500元。</span></strong></span></p><section style="margin-top: 16px;"><strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: 0.578px;text-indent: 0em;color: rgb(61, 170, 214);">购买的手机等电子产品单价不能超过6000元,</span></strong><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: 0.578px;text-indent: 0em;">否则没有补贴。</span></section><section style="margin-top: 16px;"><strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: 0.578px;text-indent: 0em;color: rgb(61, 170, 214);">按照产品销售价格的15%给予补贴,这里指的是最终售价,</span></strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: 0.578px;text-indent: 0em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);">如果消费者要买的手机标价是8000元,但厂家、商家给的优惠价是6000元,消费者仍能享受到补贴。</span></section><section style="margin-top: 16px;"><strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: 0.578px;text-indent: 0em;color: rgb(61, 170, 214);">每件补贴不超过500元。</span></strong><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: 16px;letter-spacing: 0.578px;text-indent: 0em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);">比如消费者买的是6000元的手机,按照15%的标准计算,可能很多人觉得应该是补贴900元,但实际上能领到的补贴最高只有500元。</span></section></section></section></section></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="font-size: 17px; letter-spacing: 0.578px;"><br/></span></section><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(34, 34, 34); justify-content: flex-start; display: flex; flex-flow: row; visibility: visible;"><section style="margin-right: 10px;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;flex: 100 100 0%;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 20px;margin-bottom: 8px;outline: 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;background-color: rgb(67, 166, 215);height: 1px;visibility: visible;"><svg viewbox="0 0 1 1" style="float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;"></svg></section></section></section><section style="outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;min-width: 10%;flex: 0 0 auto;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;justify-content: flex-start;display: flex;flex-flow: row;visibility: visible;"><section style="padding: 7px;outline: 0px;display: inline-block;width: 242px;vertical-align: top;background-color: rgb(178, 219, 239);align-self: flex-start;flex: 0 0 auto;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;text-align: center;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;"><p style="outline: 0px;visibility: visible;"><strong style="text-indent: 0em;color: rgb(34, 34, 34);letter-spacing: 0.544px;font-size: var(--articleFontsize);"><span style="color: rgb(0, 122, 170); letter-spacing: 2px; text-decoration-style: solid; text-decoration-color: rgb(0, 122, 170);">原价不低于3333元的手机</span></strong></p></section><section style="line-height: 1.6em; margin: 0px; text-indent: 0em;"><strong><span style="color: rgb(0, 122, 170); letter-spacing: 2px; text-decoration-style: solid; text-decoration-color: rgb(0, 122, 170);">可以拿满500元补贴</span></strong></section></section></section></section><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;text-align: center;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;overflow: hidden;height: 10px;width: 200.854px;background-color: rgb(223, 245, 255);visibility: visible;"><svg viewbox="0 0 1 1" style="float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;"></svg></section></section></section><section style="margin-left: 10px;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;flex: 100 100 0%;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 20px;margin-bottom: 8px;outline: 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;background-color: rgb(67, 166, 215);height: 1px;visibility: visible;"><br/></section></section></section></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">如果单从售价上考虑,500元除以15%,是3333元,购买这个价位的手机,消费者能享受到最高折扣比例,又能拿满500元的补贴。</span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><br/></span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">如果低于这个价格,比如3000元,消费者也能拿到15%的折扣,但实际补贴只享受了450元,如果是4500元的手机,能拿到500元的补贴,但手机折扣只有11%。</span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="font-size: 17px; letter-spacing: 0.578px;"><br/></span></section><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(34, 34, 34); justify-content: flex-start; display: flex; flex-flow: row; visibility: visible;"><section style="margin-right: 10px;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;flex: 100 100 0%;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 20px;margin-bottom: 8px;outline: 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;background-color: rgb(67, 166, 215);height: 1px;visibility: visible;"><svg viewbox="0 0 1 1" style="float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;"></svg></section></section></section><section style="outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;min-width: 10%;flex: 0 0 auto;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;justify-content: flex-start;display: flex;flex-flow: row;visibility: visible;"><section style="padding: 7px;outline: 0px;display: inline-block;width: 242px;vertical-align: top;background-color: rgb(178, 219, 239);align-self: flex-start;flex: 0 0 auto;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;text-align: center;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;"><p style="outline: 0px;visibility: visible;"><strong style="letter-spacing: 0.544px;font-size: var(--articleFontsize);outline: 0px;visibility: visible;"><span style="outline: 0px; color: rgb(0, 122, 170); text-decoration-style: solid; text-decoration-color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; letter-spacing: 0.578px;">补贴怎么领?</span></strong></p></section></section></section></section><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;text-align: center;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;overflow: hidden;height: 10px;width: 200.854px;background-color: rgb(223, 245, 255);visibility: visible;"><svg viewbox="0 0 1 1" style="float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;"></svg></section></section></section><section style="margin-left: 10px;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;flex: 100 100 0%;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 20px;margin-bottom: 8px;outline: 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;background-color: rgb(67, 166, 215);height: 1px;visibility: visible;"><br/></section></section></section></section><p></p><p style="line-height: 1.75em; text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 16px; text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">领取补贴的方式主要以支付立减为主,方便大家操作。</span></p><p></p><section style="margin-bottom: 0px;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 5px;margin-bottom: 10px;"><section style="width: 578px;height: 5px;background-color: rgb(56, 164, 218);"><section><svg viewbox="0 0 1 1" style="float:left;line-height:0;width:0;vertical-align:top;"></svg></section></section></section><section style="margin-bottom: 10px;line-height: 1.75em;"><section style="padding: 16px 20px;display: inline-block;width: 578px;vertical-align: top;background-color: rgba(199, 230, 255, 0.33);"><section powered-by="xiumi.us" style="font-size: 17px;color: rgb(94, 94, 94);line-height: 1.8;letter-spacing: 1px;"><p><span style="letter-spacing: 0.578px;text-indent: 0em;color: rgba(0, 0, 0, 0.9);font-size: 16px;font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">以北京为例,目前,北京的消费者(不限户籍,手机定位需要在北京)可以在京通小程序上选择家电以旧换新服务专区,领取补贴券 ,直接在付款的时候使用。</span></p></section></section></section></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">在支付环节实行立减补贴,支付方式多元。消费者可以选择微信、支付宝、银行卡等多渠道付款方式和支付渠道,最大限度便利购新。</span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><br/></span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><strong><span style="letter-spacing: 0.578px; color: rgb(61, 170, 214);">从全国范围看,从1月20日开始,各地将陆续实施手机等数码产品购新补贴,具体实施时间、具体如何申领使用补贴,均以当地的通知为准。</span></strong></span><span style="font-size: 17px; letter-spacing: 0.578px;"></span></section><section style="line-height: 1.75em;text-align: justify;margin: 0px;text-indent: 0em;"><span style="font-size: 17px; letter-spacing: 0.578px;"><br/></span></section><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: rgb(255, 255, 255); color: rgb(34, 34, 34); justify-content: flex-start; display: flex; flex-flow: row; visibility: visible;"><section style="margin-right: 10px;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;flex: 100 100 0%;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 20px;margin-bottom: 8px;outline: 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;background-color: rgb(67, 166, 215);height: 1px;visibility: visible;"><svg viewbox="0 0 1 1" style="float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;"></svg></section></section></section><section style="outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;min-width: 10%;flex: 0 0 auto;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;justify-content: flex-start;display: flex;flex-flow: row;visibility: visible;"><section style="padding: 7px;outline: 0px;display: inline-block;width: 242px;vertical-align: top;background-color: rgb(178, 219, 239);align-self: flex-start;flex: 0 0 auto;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;text-align: center;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;"><p style="outline: 0px;visibility: visible;"><strong style="letter-spacing: 0.544px;font-size: var(--articleFontsize);outline: 0px;visibility: visible;"><span style="outline: 0px; color: rgb(0, 122, 170); text-decoration-style: solid; text-decoration-color: rgb(0, 122, 170); visibility: visible; letter-spacing: 0.578px;">商家突然涨价怎么办?</span></strong></p></section></section></section></section><section powered-by="xiumi.us" style="outline: 0px;text-align: center;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;overflow: hidden;height: 10px;width: 200.854px;background-color: rgb(223, 245, 255);visibility: visible;"><svg viewbox="0 0 1 1" style="float: left;line-height: 0;width: 0px;vertical-align: top;visibility: visible;"></svg></section></section></section><section style="margin-left: 10px;outline: 0px;display: inline-block;vertical-align: top;width: auto;flex: 100 100 0%;height: auto;align-self: flex-start;visibility: visible;"><section powered-by="xiumi.us" style="margin-top: 20px;margin-bottom: 8px;outline: 0px;visibility: visible;"><section style="outline: 0px;background-color: rgb(67, 166, 215);height: 1px;visibility: visible;"><br/></section></section></section></section><p></p><p style="text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; text-indent: 0em; line-height: 1.6em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">很多消费者担心商家先涨价后补贴的行为,对此,相关部门也表示将严查,对于各类侵犯消费者合法权益的行为,发现之后会第一时间取消涉嫌主体的活动资格。</span></p><p style="text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; text-indent: 0em; line-height: 1.6em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><br/></span></p><p style="text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; text-indent: 0em; line-height: 1.6em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">1月8日,国家发展改革委、财政部明确,<strong><span style="letter-spacing: 0.578px; color: rgb(61, 170, 214);">对发现存在不履行价格承诺、“先涨价后打折”等价格违法行为,以及套取补贴资金的经营主体,要第一时间取消其参与活动资格,并追缴国家补贴资金。</span></strong>畅通消费者举报投诉渠道,加强消费品质量监督抽查,严厉打击以假充真、以次充好、以旧充新、以不合格产品冒充合格产品,以及伪造冒用能效水效标识等行为。</span></p><p style="text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; text-indent: 0em; line-height: 1.6em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><br/></span></p><p style="text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; text-indent: 0em; line-height: 1.6em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">同时,消费者也要配合相关部门的监管工作。</span></p><p style="text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; text-indent: 0em; line-height: 1.6em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;"><br/></span></p><p style="text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; text-indent: 0em; line-height: 1.6em;"><span style="letter-spacing: 0.578px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">1月16日,商务部表示,为确保国家补贴资金的安全,<strong><span style="letter-spacing: 0.578px; color: rgb(61, 170, 214);">消费者购买补贴产品后,需要配合完成信息采集和产品验证工作。</span></strong>毕竟,如果没有验证,难免会有骗取补贴的行为,最后损失的还是国家和真正的消费者。</span><span style="font-size: 17px; letter-spacing: 0.578px;"></span></p><p style="text-align: justify; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; text-indent: 0em; line-height: 1.6em;"><br/></p><section style="max-width: 100%; color: rgb(67, 74, 84); font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; text-wrap: wrap; font-size: 17px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; outline: 0px; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word !important;"><section style="overflow-wrap: break-word !important; max-width: 100%; margin: 0.5em 0px; padding: 0px; outline: 0px; box-sizing: border-box;"><section style="overflow-wrap: break-word !important; max-width: 100%; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; height: 1px; background-color: rgb(160, 160, 160); line-height: 0; box-sizing: border-box;"><br style="overflow-wrap: break-word !important; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box;"/></section></section></section><p style="overflow-wrap: break-word; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; text-wrap: wrap; color: rgb(62, 62, 62); font-size: 17px; letter-spacing: 1px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box;"><span style="overflow-wrap: break-word !important; font-size: 14px; color: rgb(136, 136, 136); letter-spacing: 0.544px; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box;">来源:湖北发布 央视新闻</span></p><p style="margin-top: 0cm; margin-bottom: 0px; padding: 0px; color: rgb(67, 74, 84); font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; text-wrap: wrap; font-size: 17px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; line-height: 19.2pt; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word !important;"><span style="overflow-wrap: break-word; font-size: 14px; box-sizing: border-box;"><span style="overflow-wrap: break-word !important; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(136, 136, 136); box-sizing: border-box;">制作:汪千 | </span><span style="overflow-wrap: break-word !important; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(136, 136, 136); letter-spacing: 0.544px; box-sizing: border-box;">编辑: 熊霞 | </span><span style="overflow-wrap: break-word !important; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(136, 136, 136); box-sizing: border-box;">责编:方军 </span></span></p><p style="margin-top: 0cm; margin-bottom: 0px; padding: 0px; color: rgb(67, 74, 84); font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; text-wrap: wrap; font-size: 17px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; line-height: 19.2pt; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word !important;"><span style="overflow-wrap: break-word !important; font-weight: 700; letter-spacing: 0.544px; line-height: 19.2pt; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(136, 136, 136); font-size: 14px; box-sizing: border-box;">出品:蔡甸区融媒体中心</span></p><p style="margin-top: 0cm; margin-bottom: 0px; padding: 0px; color: rgb(67, 74, 84); font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; text-wrap: wrap; font-size: 17px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; line-height: 19.2pt; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word !important;"><br style="overflow-wrap: break-word !important; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box;"/></p><p style="margin-top: 0cm; margin-bottom: 0px; padding: 0px; color: rgb(67, 74, 84); font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; text-wrap: wrap; font-size: 17px; background-color: rgb(255, 255, 255); outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; line-height: 19.2pt; text-align: center; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word !important;"><span style="overflow-wrap: break-word !important; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(136, 136, 136); font-size: 14px; box-sizing: border-box;">您有新闻线索,请联系我们:</span></p><p style="margin-top: 0cm; margin-bottom: 0px; padding: 0px; color: rgb(67, 74, 84); font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; text-wrap: wrap; font-size: 17px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; line-height: 19.2pt; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word !important;"><span style="overflow-wrap: break-word !important; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(136, 136, 136); font-size: 14px; box-sizing: border-box;">新闻热线:027-84942678</span></p><p style="margin-top: 0cm; margin-bottom: 0px; padding: 0px; color: rgb(67, 74, 84); font-family: -apple-system-font, Helvetica, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Arial, Microsoft YaHei; text-wrap: wrap; font-size: 17px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255); outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; letter-spacing: 0.544px; line-height: 19.2pt; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word !important;"><span style="overflow-wrap: break-word !important; margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(136, 136, 136); font-size: 14px; box-sizing: border-box;">投稿邮箱:2187431778@qq.com</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.whcdrm.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_MKZ" id="wcn_editor_css"/>
页:
[1]